Меню
Расписание занятий
Приглашаем на работу
Пройди бесплатное обучение
Билет в будущее
WorldSkills Russia
Найди свой путь к успеху
АБИТУРИЕНТУ 2020
конкурс социальной рекламы
Новости - видеорепортажи
Профилактика COVID-19
Электронное обучение
Антикоррупционные материалы
Обучение лиц с ОВЗ и инвалидов
Архив новостей
Обучение лиц предпенсионного возраста
Наставничество
Обращения граждан
Анкета получателя образовательных услуг
Противодействие терроризму и экстремизму
Организация питания в Колледже
Питание в ГБПОУ  СРМК организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидимиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания обучающихся в СРМК.





В колледже  функционируют  собственная  столовая и буфет, которые рас­положены в учебных корпусах. 
    Столовые  колледжа обслуживают студентов, преподавателей и сотрудни­ков колледжа.
Столовая учебного корпуса рассчитана на 50 посадочных мест. Распределение обеденных перерывов дает возможность обеспечить всех студентов горячим питанием.
    Также в колледже  работает буфет в большом зале. Он обеспечивает студентов дополнительным питанием. Удобное расположение  буфета позволяет  осуществить быстрый доступ  студентов. Буфет также работает во время всего учебного процесса в течение дня.

Режим работы столовой
08:00 - 17:00